Resolver problemas con técnica RHEIN83

Fecha: Viernes 22 de enero de 2021
Horario: De 18:00 h
Imparte: Dr. Antonio Pugliatti
Organiza: RHEIN83

 

WEBINAR GRATUITO! RESOLVER PROBLEMAS CON TÉCNICA RHEIN83

RHEIN83
WEBINAR GRATUITO!
RESOLVER PROBLEMAS CON TÉCNICA RHEIN83

RHEIN83 presenta el primer evento científico del año 2021 dedicado a odontólogos y técnicos dentales:

Mdt Antonio Pugliatti

RESOLVER PROBLEMAS CON TÉCNICA RHEIN83

Un profesional con más de 40 años de experiencia en el campo de la odontología hablará de temas técnico-clínicos presentando su enfoque y técnicas de trabajo a lo largo de los años:

Consejos para el uso de los productos Rhein83.

Cuando nuestro protocolo se vuelve simple y efectivo.

Técnicas analógicas y digitales en prótesis fija y removible.

22 Enero 2020

18:00 Madrid – España

12.00 Bogotà – Colombia

12:00 Lima - Perù

12:00 Quito - Ecuador

13:00 La Paz – Bolivia

14:00 Buenos Aires – Argentina

ENLACE ZOOM PARA PARTICIPAR: https://us02web.zoom.us/j/85916230675?pwd=N0Y1Rk9xZ0taK3lOb3NqODA4SjE2dz09

Para unirse al seminario web simplemente haga clic en el enlace del seminario web arriba.

Si está usando Zoom por primera vez se le pedirá que instale la aplicación.

Una vez que la descarga se haya completado tendrá que introducir su correo electrónico y su nombre y la reunión comenzará automáticamente.

Si ya ha usado Zoom, haga clic en el enlace arriba y luego haga clic en "Iniciar la reunión" e introduzca su correo electrónico y su nombre y la reunión comenzará automáticamente.

INFORMACIÓN Y SOLICITUD

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

+34 676435573

 
PARA PARTICIPAR
 
Twitter Youtube
RHEIN83 SRL
Via E. Zago, 10/ABC - 40128 (Bologna) Italy
L'indirizzo mail di invio della newsletter non è presidiato, per qualisasi comunicazione scrivi a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Ricevi questa email perché sei iscritto alla newsletter di RHEIN83 srl con l'indirizzo mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., per disiscriverti utilizza il link seguente disiscrivimi. Al seguente link puoi anche prendere visione della nostra Privacy Policy
modifica iscrizione    |    visualizza online

 

logo

I.C.O.E.C. :: Hernán Cortés, 7 . 39003 Santander :: Tfnos: 942 22 43 53 / 31 01 01  ::  e-mail: colegio@odocan.com

Aviso legal y Política de Privacidad / - Registro de las Actividades de Tratamiento